piroxllc.com
当前位置:首页>建材>荷兰蔻帝艺术涂料
*温馨提示:投资有风险,成都冒菜加盟提示多做项目考察!

荷兰蔻帝艺术涂料

投资金额:10-20万
公司名称:蔻彩环保科技(上海)有限公司

荷兰蔻帝艺术涂料

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:环保型艺术涂料、儿童益智涂料
  • 公司名称:蔻彩环保科技(上海)有限公司

1、年满18周岁以上,有独立承担投资风险及民事责任的能力。

2、加盟商自身要认同公司总部制定的规章制度以及公司总部的管理理念。

3、加盟商要准备好足够的创业资金,在有资金需求时要能及时的拿的出来。

4、了解当地同行业市场,有一定的商业基础,具备适应的场所。

5、加盟商要遵守总部的各项规定,积极维护品牌形象。

6、加盟商要的能力要强,要能处理好各方面的问题以及一些突发状况。

7、具有较强的进取精神,对企业管理具有基本概念。

荷兰COLDEC于1978年由Bleize家族创办,初期专为欧洲提供高品质的环保涂层解决方案。凭借技术优势,COLDEC迅猛发展,将总部迁址于阿姆斯特丹,建立了花园式工厂,随后扩大实验室规模,建立家居和公共场所等多元化装饰材料的研发与生产体系,并积极履行社会责任,加入“联合国契约——改变世界十项原则”,旨在提高废旧物品利用率,保护环境,并减少使用在产品中对环境有害的材料。

荷兰蔻帝艺术涂料

荷兰蔻帝艺术涂料公司介绍:

蔻彩环保科技(上海)有限公司是欧洲著名环保科技企业荷兰“COLDEC”公司在亚太地区授权的总部。COLDEC作为一家的全球性化工企业,诞生于化工强国荷兰,总部设在阿姆斯特丹,拥有花园式的环保工厂与设备先进的实验室。成立至今已经有40多年的历史,在德国、法国、瑞典、比利时、俄罗斯等均设有分公司。主要以研发及生产环保型艺术涂料及儿童益智涂料为核心。业务范围遍布欧、美、亚洲的各个国家。【详细介绍

荷兰蔻帝艺术涂料

荷兰蔻帝艺术涂料品牌介绍:

荷兰蔻帝艺术涂料拥有进口高科技的工艺,具备四十年的岁月沉淀,在艺术涂料中自成一派,产品无毒又环保,防水又防尘,超强耐擦洗、耐划伤、有弹性、经久不变色,作为业主,完全不用担心装修后会脱落,会开裂等不良现象。目前荷兰蔻帝艺术涂料拥有八大系列:“帝瑞克、卡瑞丽、缇可洛、德克拉、马马拉、斯度克、吉德洛、巴洛克”;不同款式、不同系列多色可选。

作为父母,专为有孩子家庭全房装修而打造的高端环保健康墙面装饰产品,呵护宝贝健康,荷兰蔻帝材质独特,具有净化空气、墙面自洁、隔热节能等特点,真正的绿色环保,使用寿命长,是性价比高的涂料。蔻帝产品均通过严苛欧盟标准、德国DIN工业标准及法国“A+”,不仅能给业主带来专业品质的服务,很大程度上还可以改变以往墙面单色平质的现象,对传统墙饰产品形成大规模的替代。

荷兰蔻帝艺术涂料

荷兰蔻帝艺术涂料品牌特色:

荷兰蔻帝艺术涂料通过运用各种装饰艺术涂料在建筑内外墙面就可以实现不同题材,各具特色的艺术创作。不同艺术风格和流派的产生、发展和变换,必将极大地丰富人们与之朝夕相处活动于其间时的精神生活。让艺术与生活巧妙的融合在一起。

荷兰蔻帝艺术涂料产品均为水性,不含重金属成分,粘合剂也选用无毒、无害的有机胶体,是真正环保的产品。它克服了乳胶漆色彩单一、无层次感及墙纸易变色、翘边、起泡、有接缝、寿命短的缺点,更可以替代很多稀有木材和石材,节省成本和空间、达到环保要求,更可以创造出传统材料无法达到的装饰效果,其效果丰富,肌理和质感视觉冲击力强烈,复合色彩变化无穷。

荷兰蔻帝艺术涂料

荷兰蔻帝自2017年中旬正式进入中国市场以来,凭借优质的产品质量和强大的品牌实力,在中国市场迅速蔓延,一年多的时间内专卖店数量已突破285家*,并建立完整的服务体系,各地推广活动不断,未来发展前景广阔。

随着时代的进步,社会经济的快速发展 ,人民的生活水得到了极大地改善,人们不再满足于温饱,更注重的是生活的品质和格调,有一个温馨美丽的家是每个都市人可望而又渴求的。不妨看看荷兰蔻帝艺术涂料,100%欧洲原装进口,无有害气体,环保性能高,适用于所有人群。为您的墙面“涂”上新装。

荷兰蔻帝艺术涂料

荷兰蔻帝艺术涂料加盟优势:

1、品牌消费效益,卓越的品质保证。

2、完善的生产销售服务系统体系,保障一线顺利发展。

3、良好的运营秩序,严格的运营管理和区域管理。

4、启动资金低,无创业风险。

5、统一的市场价,统一的进货价,保证连锁店的利益。

6、专业培训,专业指导,扶持开业发展。

7、免费提供开业门市内全套挂图,免费赠送宣传单页、会员卡、体验券等。

8、客服24小时在线,随时为连锁店一线销售排忧解难。

9、全新的体验行销模式,保障门市的人气与销售。

10、定期与不定期的专业交流会,促进专业知识,市场推广技能。

1、投资咨询:咨询公司营销政策、进行意见交流。

2、实地考察:总部随时接待创业者,让创业者了解我们的品牌和文化。

3、提交申请:向我公司递交加盟申请表。

4、资格审核:总部接收到申请表后,对加盟商的具体情况及条件进行审查。审查通过,通知申请人,即可签约。

5、签订合同:签订加盟合同,提出新店方案。

6、店面装修:总部指导您如何去设计,装修。

7、开店筹备:这个时候您可以招聘人员以及培训工作。

8、货物配送:物料的输送,总部会给予运输帮助。

9、试营业:试营业的时候做些打折等优惠活动,吸引客户。

10、正式营业:试营业之后,客源开始逐步稳定,正式开始营业。

11、售后服务:在一段时期内,总部工作人员指导经营,确保盈利。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。