piroxllc.com
当前位置:首页>其他>鸿源酒业
*温馨提示:投资有风险,成都冒菜加盟提示多做项目考察!

鸿源酒业

投资金额:5-10万
公司名称:扬州市鸿源酒业有限公司

鸿源酒业

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒、酒业
  • 公司名称:扬州市鸿源酒业有限公司

1、稳步慢跑”战略 丰年牌玉田老酒经营思想非常稳健,不冒进,不负债经营,一直是稳扎稳打,步步为营。在市场布局上坚持三步曲:开始的时候是“巩固唐山,发展周边,打进秦张,瞄准京津”,第二部曲是“平行辐射,延伸半径”,第三部曲是“老市场精耕细作,新市场适度发展”。

2、“政务消费”战略 丰年牌玉田老酒系列高档酒核心消费群就是政务消费人群。政务消费核心消费群比较稳定,对核心消费群做工作也可以降低对渠道推力的依赖程度,并能自动产生品牌拉力。丰年牌玉田老酒经常采用的策略是“亲情营销”,实质就是抓核心消费群。对当地各层政界人士进行拜访,分别登记造册,然后联合相关部门开展同乡会、团拜会,以情感渗透的方式打开了政务用酒市场。

3、“产品多元化”战略 产品多元化更是丰年牌玉田老酒不可忽略的成功关键。丰年牌玉田老酒的产品多元化战略比较合理,根据不同目标消费群体,开发出不同价位的系列产品,适应了不同消费层次的需求,也使得品牌保持了长青的生命力。

把诚信的种子继续播撒。酒类市场,群雄逐鹿。鸿源人愿经市场竞争之风雨,沐客户关怀之阳光,享各品牌之呵护,使得鸿源酒业挺立潮头,始终傲立于强者之林。

经营理念:经营名牌、做强名牌;

服务宗旨:诚信做人、实在做事;

企业使命:健康传播酒文化,以酒为媒、缘结天下;

企业愿景:成为客户最值得信赖的公司;成为员工最引以为豪的公司;成为行业内最具影响力的公司。

鸿源酒业


1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

鸿源酒业


  扬州市鸿源酒业有限公司是一家专业从事酒水品牌运营的企业。公司成立于1995年,经过公司领导及全体员工的不懈努力,现已发展成为扬州酒水界的核心企业。公司拥有近2000平米的办公大楼,员工100多人,分设11个部门:餐饮部、拓展部、团购部、国缘事业部、乡镇部、郊县部、客服部、俱乐部、财务部、企划部、后勤部 。目前销售渠道遍及扬城行政、企事业单位、餐饮、卖场、超市及名烟名酒店等,销售网络覆盖扬城达95%以上。是扬州酒水业不可缺少的重要供应商。

     强强联合,众望所归。鸿源先后与国内外众多一线知名酒水品牌达成战略合作关系,伴随着国缘新K系、淡雅国缘、新版老国缘、百年泸州老窖窖龄酒、国窖1573、国台、法国Castel葡萄酒、长城葡萄酒、乌毡帽黄酒等名牌产品的强势加盟,必将在今后的行业内创造一个又一个新的奇迹。

     服务好客户是鸿源酒业存在的理由,满足客户的各项需求是鸿源人追求的目标。“利他”,是鸿源酒业企业文化的体现,发展是硬道理。公司致力于寻求资源配置与客户需求的最佳组合,积极同各个行业进行资源整合,以客户需求为导向,努力打造以推动异业的发展、实惠消费者、回报社会,发展自我的合作平台。合作共赢,是鸿源酒业不懈的追求。

     鸿源酒业的发展离不开所有家人及客户的大力支持和肯定,鸿源酒业的成长,浇灌的是礼仪,光合的是诚信,我们将把诚信的种子继续播撒。酒类市场,群雄逐鹿。鸿源人愿经市场竞争之风雨,沐客户关怀之阳光,享各品牌之呵护,使得鸿源酒业挺立潮头,始终傲立于强者之林。

鸿源酒业


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。