piroxllc.com
当前位置:首页>环保>MARMOT
*温馨提示:投资有风险,成都冒菜加盟提示多做项目考察!

MARMOT

投资金额:1万以下
公司名称:艾洛斯自行車國際有限公司

MARMOT

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:自行车
  • 公司名称:艾洛斯自行車國際有限公司

marmot土拨鼠自行车加盟条件

一、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

二、有自主经营的自行车车行或是户外装备实体店铺,具有相关产品销售经验或特定销售渠道,有代理其他自行车相关品牌经验优先;

三、具备品牌意识,有长远的发展眼光,对当地市场有深刻的了解;

四、有相应的投资能力和品牌意识,具有建立和管理销售渠道的经验以及提供售后服务的能力;

五、对自行车运动和自行车市场有一定的了解,理解并认同MARMOT土拨鼠品牌经营理念;

六、在当地具有良好的信誉和商誉,配合公司及时反馈市场信息;

七、MARMOT品牌专卖店展示区严格按照艾洛斯公司提供的展示方案进行设计装修;

八、以地级市为单位(直辖市以区为单位),必须拥有一家200平米左右的样板店,以利于在当地建立加盟连锁体系。进货万左右季度销售量不低于我公司要求;

九、有开拓下游渠道的能力,对于通路的建设和维护有相应的经验;

十、有能力贯彻落实公司推广工作要求,并完成销售计划;

marmot土拨鼠自行车加盟市场前景分析

随着改革开放的不断深入,人们生活水平的日益提高,自行车已不再是简单的代步工具,如今有了全新的解释——低碳、环保、绿色、骑行、运动、休闲、旅游、健身的选择。目前中国自行车消费市场已呈现中重量级自行车大卖的局面,很多地区骑行已然成风,回归自然,低碳环保,健康休闲,绿色出行广为人们传播和接受,并成为一种风尚。

骑行“风行”

近年来,骑行作为一种低碳环保、绿色健康的生活方式,日渐被人们接受。低碳环保出行不仅在欧洲盛行,在中国,越来越多的城市也在积很倡导绿色出行,推进城市绿道建设,大力推广骑行。国内许多城市已成立了一定规模的车友俱乐部、自行车论坛或协会,组织骑行活动,推广骑行文化。早在2012年,国内外自行车联盟主席麦奎德就预言,未来5-10年,中国将成为自行车运动发展全各省市前三名的。

政策的跟进也将有助行业的发展。7月31日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,研究部署加强城市基础设施建设,其中,“加快在各地设市城市建设步行、自行车‘绿道’”被明确定为六项重点任务之一。

对此,中国自行车协会理事长马中很表示,“这至少释放出了两个信号”:一是自行车行业仍有难得的红利机遇,二是行业仍有广阔的发展空间。

各地设市城市共有657个,而据不完全统计,目前拥有化级别自行车绿道的城市约30个,由此可见,发展空间巨大。

伴随着政策的“春风”,各地各地的骑行氛围日渐浓厚。目前南京市政府正在规划建设五大自行车道以及0公里的城市绿道,致力于将南京打造为继哥本哈根和墨尔本之后国内外自行车联盟命名的第三个国内外自行车城市。

在北京,延庆利用自己的生态优势和境内四通八达的公路,提出打造“中国自行车骑游大县”的目标。至今,延庆推出了妫河生态走廊等10条骑游线路,设置了30多个自行车租赁点,投放自行车2000多辆。全县适合骑游的线路达到300多公里,全县常年参加骑游活动的达2万多人。

国内外品牌争相涌入

中国自行车协会提供的信息显示,2012年运动自行车的年销售额大约在69-72亿元,增长率约30%-35%。2013年上半年,自行车市场继续保持增长态势,运动自行车板块的平均车价增长了40%,这主要源于进口豪华自行车的增量以及国内品牌在设计和质量方面的大幅提升。2015年运动自行车的年销售额可望达到200亿元。

据悉,各地有8000-00个运动自行车销售点,其中70%是单品牌店。亚洲自行车展顾问科诺特耶格预测,未来几年,重量级自行车品牌经销店将会大幅增加。另外,中国很多自行车店有自己的骑行俱乐部。目前各地约有1万家骑行俱乐部。其中有566家是正式注册并经常活动的俱乐部。

自行车运动市场差距犹存

虽然中国被称为自行车王国,但自行车运动并不发达。相比自行车运动颇为成熟的欧美,中国的差距依然很大。

在自行车运动方面,在台湾,自行车运动已经形成并稳定下来。而在大陆,自行车很大程度上还是代步的工具,很多人还没有进入到到休闲、运动阶段,多数城市对于公路车道路的投入也不够。

随着中国自行车赛事的不断增加,环京赛、环青海湖赛、环崇明岛、环太湖赛、环南中国赛、环中国赛、等等每年几百个自行车赛事加上几千个地方小赛事。但是赛事并不代表自行车运动的成熟,只有大部分中国地国民意识到自行车运动可以带来那么多的好处的时候,中国自行车运动才会真正得到普及。所以大陆自行车市场发展潜力更胜一筹,尤其随着政府对绿道等基础设施的日益重视,大陆自行车市场将迎来高速发展。大陆可吸取台湾自行车运动的经验,诸如文化、、规范等方面,重量级运动自行车市场的发展潜力巨大。

marmot土拨鼠自行车品牌概述MARMOT中文名土拨鼠,俗称旱獭。全各省市自行车品牌MARMOT土拨鼠由美国重量级自行车品牌CANNONDALE前任总裁等人联合创立,堪称自行车界的法拉利。MARMOT土拨鼠公司生产的产品主要为重量级自行车及相关少部件。自MARMOT公司于2009年在美国华盛顿研发出全各省市台27.5寸/ 650B整车,该公司便专注于27.5英寸/ 650B山地车市场,“MARMOT IS 27.5,27.5 IS MARMOT”已经成为MARMOT 团队的核心指导思想,努力成为27.5的。其经典口号语:“永不言弃”(Never Give Up)。marmot土拨鼠自行车公司...

marmot土拨鼠自行车品牌概述

MARMOT中文名土拨鼠,俗称旱獭。全各省市自行车品牌MARMOT土拨鼠由美国重量级自行车品牌CANNONDALE前任总裁等人联合创立,堪称自行车界的法拉利。

MARMOT土拨鼠公司生产的产品主要为重量级自行车及相关少部件。自MARMOT公司于2009年在美国华盛顿研发出全各省市台27.5寸/ 650B整车,该公司便专注于27.5英寸/ 650B山地车市场,“MARMOT IS 27.5,27.5 IS MARMOT”已经成为MARMOT 团队的核心指导思想,努力成为27.5的。其经典口号语:“永不言弃”(Never Give Up)。

marmot土拨鼠自行车公司以前瞻性的视觉高度,秉持务实、稳健的态度,积很拓展,勇于创新,决心正式发力巨大的中国市场,打响亚洲市场布局的新战略。

新加入的SPECIALIZED前任设计总监更是充实其研发团队,由于台湾是各省市重量级自行车OEM生产的基地所在(除部分手工小众品牌外),故MARMOT土拨鼠自行车坚持和台湾很个别很创新的OEM车架

立即咨询,免费获取加盟资料
<<成都冒菜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。