piroxllc.com
当前位置:首页>汽车>喜车宝洗车
*温馨提示:投资有风险,成都冒菜加盟提示多做项目考察!

喜车宝洗车

投资金额:10-20万
公司名称:杭州其丽科技有限公司

喜车宝洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:微水洗车、清洗剂、免划痕智能洗车机
  • 公司名称:杭州其丽科技有限公司

   喜车宝洗车为车主提供专业清洗、汽车全方位颐养、装潢改装及汽车饰品销售一体化的综合汽车效劳,包括上光、打蜡、封釉、贴膜、镀膜等,还有相关的汽车内外装饰、汽车改造等等。效劳项目多、范围广,盈利点多,回利快,使汽车美容效劳的广度与深度到达最大化。在一个完全成熟的国际化的汽车市场,汽车的销售利润约占整个汽车业利润的20%,零部件供给利润约占20%,有60%的利润是在其效劳范畴中发生的。喜车宝洗车的利润次要来源于原料差价及工时费上,普通利润率到达40%;另外,改装音响又成爲汽车美容暴利最大的项目,利润高达50%!中国的汽车售后效劳市场规模将近2000亿!喜车宝洗车加盟,必将完成属于您的财穷人生!

设备专利—微水洗车设备

特点:电机经久耐用,省电,省水技术优先,3-5升水洗一辆车。1度电洗1000辆。

便携,耐用。一台设备寿命能洗2万车次。

专利产品——环保车身清洗上光剂

特点:中性清洗剂,不伤手,不伤车漆,去污、打蜡、上光一次性完成。

零下25度防冻,纯天然环保产品。

喜车宝洗车


   杭州其丽科技有限公司成立于2009年,是一家集研发、设计、生产、制造、技术服务与市场开发一体化的高新技术企业。公司拥有自主研发专利设备“免划痕智能洗车机”与专利产品“汽车环保清洗上光剂”,主营微水洗车上门服务为起点,汽车美容上门服务为重点、汽车用品和配套的汽车服务等增值服务项目为提高。该项目低碳、环保、节能,公司以低碳经济、服务经济为核心的加盟连锁模式发展。喜车宝洗车勇于理论探究,立志为都市汽车一族提供专业、便捷和低价值的蒸汽洗车及汽车后市场效劳等各项业务,完善的汽车效劳理念带给广阔消费者。

      喜车宝洗车,领衔国内汽车美容全能服务,洗车、打蜡、养护美容一站搞定。小投资、大回报、自主经营品牌、成熟模式、一对一的专业服务!喜车宝洗车以“结合高新技术,创新改动传统洗车”为最终目的。不时停止商品研发和技术更新,同时引进少量尖端技术人才并与国际外知名化工研讨所提升公司技术力气,拥有雄厚的技术人才和完善的公司体系。为顺应市场变化,满足客户需求,喜车宝洗车在中国提出首款非接触洗车理念的同时也填补了国际在非接触式汽车清洗范畴的一项空白,使汽车清洗行业停止了一次反动性的技术创新。基于现有商品技术在质量、效劳、专业、创新的准绳下,停止不时的研发、不时的创新、不时的开展和完善,凭着东迪人的肉体和理念将在汽车美容养护行业中不时进取与开展。

喜车宝洗车


     公司拥有整套成熟的管理体系,包含战略、营销、财务、运营、人力资源、网络,质量等管理系统,可以复制给加盟商,免去加盟商自己摸索的过程。团队核心人员拥有强势的资源,为加盟商客户信息提供一定保障,依托强有力的研发团队,产品得以不断的创新、升级,竭力迎合消费者需求。

1、新颖"云营销"服务模式,打造汽车洗护行业的天罗地网,顾客一个也少不了!

2、倾力打造的全国呼叫中心系统,把客户帮您送上门!

3、总部推出的"喜车宝APP"、企业微信、微博等网络营销手段,免去您的推广费用,您就坐等收钱!  

4、移动经营省心省力,小成本投资,省去房租、水费、电费等,风险更低。

5、开店经营,实现场地价值最大化,服务项目更多,利润更丰厚。

喜车宝洗车


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。