piroxllc.com
当前位置:首页>美容>敏泉化妆品
*温馨提示:投资有风险,成都冒菜加盟提示多做项目考察!

敏泉化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:杭州海丝泉化妆品有限公司

敏泉化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:杭州海丝泉化妆品有限公司

敏泉化妆品加盟详情

海丝泉(中国)化妆品有限公司总部设立于历史悠久,文化底蕴浓郁的南宋古都杭州市,是一家集研发、生产、销售于一体的大型化妆品企业。海丝泉拥有全国极少数产能达100000pcs的GMP优势独立生产基地,从国际一流的原料供应商进口化质原料,更是国内首家自主研制添加西湖龙井精华配方的化妆品公司。
作为杭州市人民政府十大行业重点项目企业,中国杭州十大行业200强企业,中华全国工商联美容化妆品业商会副秘书长单位,浙江省日用化工行业协会常务理事单位,海丝泉中国旗下主力品牌敏泉,迎来无比震撼的2010年,大品牌、大动作、大发展,敏泉已经吹响了全国进军的嘹亮号角,敏泉,致力于打造中国舒敏补水第一品牌、中国区分日夜护肤领导品牌,中国本草护肤领军品牌!
海丝泉企业愿景:杭州的、民族的、中国的、世界的

目前,快节奏的工作环境,饮食不正常、生活压力偏大已成为现代女性不可避免的事实,更多女性在此环境窘迫之下,肌肤过敏、缺水、皱纹,衰老早已比比皆是。越来越多的三十岁的女人却长着六十岁的脸。而中国化妆品专营店,至今没有一个主打“舒敏”或“抗衰”的强势护肤品牌。

敏泉药妆加盟

ceoph敏泉的诞生,将全面解决现代女性这三大问题,实现舒敏→补水→美白→抗衰的完美护肤四步曲。Ceoph敏泉·本草冰肌系列,零售价位在低中档,2008年8月上市,以舒敏补水为重点功能诉求,目标直指当前女性最困扰的问题,以卓越的护肤品质与立竿见影的产品功效,强势进军专卖店渠道。

Ceoph敏泉·宫廷奢华系列,零售价位在中高档,2008年12月上市,以古代宫廷皇室养颜汉方为依托,采用灵芝、人参、黄金等名贵中药成份,内调外养,主打驻颜抗衰老功效,抚平岁月对肌肤产生的衰老痕迹,焕发青春光彩,实现肌肤年轻10岁的梦想,成为女人的驻颜之宝,化妆品专卖店高端保养的卓越品牌。

敏泉药妆加盟

Ceoph敏泉·金萃日夜特效系列,零售价位在中高档,2010年6月上市,以日夜保养为观念,萃取人参天然能量因子,并运用到日间肌肤保养中,让肌肤瞬间得到充分能量,对抗外界压力,减轻环境对肌肤的伤害。夜间改善肌肤细胞呼吸,唤醒细胞,重新激发细胞新陈代谢,有效帮助睡眠,放松身心,进一步调节神经。成为中国区分日夜护理领军品牌,是日化、化妆品专卖店保养最新颖的品牌。在化妆品专营店市场,做精、做专、做强,将品牌树立成信仰!

敏泉化妆品加盟代理优势

敏泉品牌的市场定位:在化妆品专营店市场,做精、做专、做强,将品牌树立成信仰!敏泉品牌,以“舒敏补水”的差异化切入市场,三年之内成为中国护肤品“舒敏补水”细分市场的王老吉。敏泉致力于打造:中国舒敏补水第一品牌!中国本草护肤领军品牌!中国驰名民族品牌! 

2008年,海丝泉化妆品公司(中国·杭州)大手笔隆重推出旗下第一个品牌——“ceoph敏泉”,同时启动明星双代言,携手影视歌三栖明星陈明真小姐与浙江电视台著名主持人王亚男小姐倾情代言,从诞生伊始到品牌运做,专业细分中、高端市场,经典的本草冰肌系列、宫廷奢华系列,正以海潮般的速度扩展全国专营店版图,强势冲击终端市场,并在入驻区域持续保持市场份额与销售业绩的双增长,已形成以专营店为中坚力量的强大营销网络,成为海丝泉家族的荣誉品牌。

“ceoph敏泉”,以其特有的“舒敏、补水、美白、抗衰”四大步骤,立足杭州,面向世界,传递美丽,誓以树立中国民族品牌为己任,旨在锻造国内高端的百年护肤品牌,终极登顶全球知名品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。